Die Aktivierung Deines Yokoy Accounts ist sehr einfach und dauert nur ein paar Sekunden.

Um Deinen Account zu aktivieren, klicke auf den Aktivierungs-Link in der E-Mail, die Du von uns erhalten hast. Jetzt hast Du zwei Möglichkeiten Deinen Account zu aktivieren.

Beachte:

Der Aktivierungs-Link ist für 12 Stunden lang gültig nach Erhalt der E-Mail und kann nun einmal benutzt werden.

Für eine optimale Funktionalität Deiner Yokoy App verwende einen der folgenden Web-Browser:

• Google Chrome

• Firefox

• Edge Chromium

• Aktuelle Version von Safari

Option 1: Aktivierung durch Passwort-Eingabe

1. Nachdem Du auf die Anmelde-Seite von Yokoy gelangt bist, wähle ein Passwort, das den unten im Fenster angegebenen Sicherheitsanforderungen entspricht

2. Klicke auf Set password und bist Du bereit Dein Yokoy zu nutzen!

Option 2: Aktivierung durch Single Sign-up

1. Nachdem Du auf die Anmelde-Seite von Yokoy gelangt bist, klicke oben im Fenster auf die Single Sign-up Methode, welche von Deinem Unternehmen unterstützt wird. Da Du mit den Zugangsdaten Deines Unternehmens angemeldet bist, benötigst Du kein separates Passwort für Deinen Yokoy Account.

2. Jetzt wirst Du automatisch zu Deinem Yokoy Dashboard weitergeleitet. Du hast Deinen Account erfolgreich aktiviert!

Für alle weiteren Log-ins besuche www.app.yokoy.ai.

Willkommen bei Yokoy!